вопрос № 54263

10.08.2009 Михаил, 54, Электросталь
В ИЮЛЕ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ ВРАЧИ - КАРТАШОВ И ДАНДУА ПРОВЕЛИ МНЕ КОРОНАРОГРАФИЮ И СТЕНТИРОВАНИЕ. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ. ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ЗАМЕНИТЬ НАЗНАЧЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА: ПЛАВИКС (КЛОПИДОГРЕЛ), КРЕСТОР (РОЗУВАСТАТИН), ПРЕСТАРИУМ, БЕТАЛОК ЗОК НА МЕНЕЕ ДОРОГОСТОЯЩИЕ, НО С ТАКИМ ЖЕ ЭФФЕКТОМ. СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ, НЕ НАВРЕЖУ ЛИ Я СЕБЕ?
Врач-кардиолог - Юлия Владимировна Артамонова
Врач-кардиолог
Уважаемый Михаил! Такой препарат, как плавикс, заменять не рекомендуется. Остальные препараты могут быть заменены на аналогичные в эквивалентых дозах. Если у Вас возникают вопросы, Вы можете позвонить и проконсультироваться по телефону: (495)305-34-04 с Вашим лечащим врачом.

Смотреть вопросы по темам: Лекарственные препараты

Все ответы Артамоновой Юлии Владимировны на вопросы конференции
