Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 582

06.11.2001 Рита, 44 года
У моей дочери обнаружен ВГС (гепатит С). Ей 20 лет, в первый день жизни она была прооперирована. Как можно попасть на консультацию (очередность), если мы живем в Приморском крае? Нужны ли предварительно анализы, полученные на месте? Лечиться ли в Москве или после консультации - по месту жительства? Очень благодарна за ответ.
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемая Рита.
Попасть на прием к врачу в нашу клинику Вы можете без предварительной записи. Для полной уверенности Вы можете записаться на конкретный день приема через регистратуру по тел. (095) 305-1172, 305-7011, о чем меня обязательно известят. Желательно, чтобы на прием Вы принесли результаты ранее проведенных исследований, в том числе результаты биохимического анализа крови и анализа крови на вирусы, если таковые были проведены. При необходимости все анализы Вы можете сдать в нашей клинике. Первый этап лечения Вашей дочери потребует Вашего присутствия в Москве, дальнейшее лечение Вы сможете продолжить по месту жительства. Продолжительность первого этапа - до 10 дней. Дополнительную информацию Вы можете получить в статье "Хронический гепатит "С". Теперь это не приговор".

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гепатит

Все ответы Игнатовой Татьяны Михайловны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.