Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 597

02.11.2001 Ольга, 27 лет
Здравствуйте! Можно ли в Вашем центре прервать 5 недельную беременность медикаментозным методом или используя мини-аборт? Что предпочтительнее (есть один ребенок, хотим еще, разные резус-факторы). Сколько это стоит и к кому обратиться? Заранее благодарна за быстрый ответ.
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
В нашем Центре проводится прерывание нежелательной беременности в указанные Вами сроки только хирургическим путем. Обследование и операция занимают в нашей клинике 2 дня. В первый день Вы сдаете анализы и консультируетесь с гинекологом, во второй день выполняется операция в стационаре одного дня. К сожалению, прерывание беременности любым способом одинаково негативно воздействует на организм женщины, поэтому мне сложно сказать какой из методов прерывания беременности предпочтительнее. Вместе с тем, мы не практикуем медикаментозное прерывание беременности, поскольку оно очень часто сопровождается тяжелыми осложнениями. Стоимость оперативного вмешательства - 4 500 руб. без стоимости анализов, стоимость которых ориентировочно составляет 1500 - 2000 рублей, в зависимости от набора диагностических процедур. Обратиться Вы можете к любому гинекологу клиники в часы приема (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: аборт

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.