Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 607

31.10.2001 Владимир, 26 лет
Моей племяннице 4 года. Диагноз - атопический дерматит. Врачи предлагают медикаментозное лечение, которое не эффективно. Можете ли Вы помочь ребенку? Проводится ли в Вашем Центре диагностика детей с аллергическими реакциями и дерматитом?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Попова
Врач-аллерголог Оксана Вениаминовна Попова
Надеюсь, что помочь Вашей племяннице в плане диагностики заболевания и консультаций по дальнейшему лечению мы сможем, хотя необходимо отметить, что атопический дерматит весьма сложно поддается лечению и гарантировать полное и быстрое избавление от недуга было бы излишне самоуверенно. В условиях нашего аллергологического кабинета проводится диагностика с неинфекционными аллергенами для выявления или исключения аллергического процесса. После уточнения диагноза назначается адекватная терапия. Порекомендуйте родителям девочки прийти на прием ко мне в удобное для них время с учетом моего графика работы (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Дерматит

Все ответы Поповой Оксаны Вениаминовны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.