Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 636

17.10.2001 Голод С., 61 год
Где-то в газетах я видел рекламу, что у вас можно увеличить размеры полового члена. Это правда?
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
Уважаемый г-н Голод.
К сожалению, в нашем урологическом отделении мы не проводим подобных узкоспециализированных операций, хотя спектр проводимых нами вмешательств огромен: от лечения мочекаменной болезни во всех её проявлениях до фаллопротезирования при эректильной дисфункции. Такого объема эндоскопической урологической помощи, который мы предлагаем нашим пациентам, нет практически нигде. С Вашим же вопросом мы рекомендуем обратиться в специализирующееся на данной проблеме медицинское учреждение, однако с позиции врача-уролога хочу заметить, что Ваше решение стоит обдумать еще раз. Увеличение размеров полового члена зачастую приводит к возникновению проблем в сексуальных отношениях ( нарушение эрекции, провисание полового члена и т.п.). Постарайтесь проконсультироваться со специалистом перед принятием окончательного решения.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Кочетова Сергея Анатольевича на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.