Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 638

17.10.2001 П, 15 лет
Мне 15 лет, у вас можно сделать аборт? А то везде говорят надо с мамой, а я боюсь ей сказать. Денег мне дает мой парень. Помогите, хны.
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Милая девушка.
Боюсь Вас огорчить, но, к сожалению, в Вашем возрасте ни одно уважающее себя, Вас и законы нашего государства медицинское учреждение не сможет Вам помочь без присутствия и согласия Вашей мамы. Мы могли бы принять Вас одну только в том случае, если бы Вы были старше 18 лет. Я хорошо понимаю, как для Вас это тяжело, но все же хочу посоветовать Вам поделиться Вашей проблемой с мамой, поскольку любая мама, безусловно, любит своего ребенка, переживает за него и сделает все, чтобы ему помочь. Ваше здоровье и здоровье Ваших будущих детей стоят гораздо дороже, чем один тяжелый разговор с Вашей мамой. Кроме того, должна предостеречь Вас от обращения в медицинские учреждения, готовые разрешить Вашу проблему без присутствия Вашей мамы. С такой же легкостью они могут относиться к тем тяжелым последствиям, к которым может привести неквалифицированное вмешательство. Не доверяйте свое здоровье, а возможно и жизнь безответственным людям. Обратитесь в нормальное медицинское учреждение, репутация которого не вызывает сомнений. Наши врачи готовы принять Вас вместе с Вашей мамой в любое удобное для Вас время.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: аборт

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.