Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 653

07.10.2001 Юлия, 26 лет
Я измучена, честно говоря, у меня рецедивный бартоленит, почти каждый год повторяется одно и то же... Сначала была опухоль с одной стороны, вылечили, теперь появилась с другой. Подскажите пожалуйста, какими лекарствами можно вылечить за короткое время. Дело в том, что когда я была за границей, случилось то же самое и врач прописал мне антибиотик, название к сожалению не помню. В течение трех дней принимала, потом опухоль вскрылась и все прошло. Дополнительно ничего не принимала. Как избавиться от этого, и как узнать причины возникновения бартоленита? Скажите, можно ли вылечить бартоленит без операции, и сколько это будет стоить в вашей клинике?
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
К сожалению, навсегда избавиться от Вашего недуга медикаментозно нельзя. В нашей клинике мы предлагаем пациенткам оперативное лечение, однако сначала Вам необходимо пройти обследование. В рамках обследования мы рекомендуем Вам провести исследование крови методом ПЦР-диагностики и сдать анализ крови на антитела к инфекциям, передающимся половым путем. Далее с результатами обследования следует проконсультироваться с любым из наших оперирующих гинекологов: Запорожцев Д.А., Улятовская Л.Н., Пузырев А.Н., Шульга Н.В. (расписание приема), который в дальнейшем и будет Вас оперировать. Стоимость оперативного лечения в нашей клинике составляет 12 000 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бартолинит

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.