Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 658

04.10.2001 Надежда, 26 лет
Три года назад после беременности на обеих ногах стали появляться варикозные вены, "шишки" по ходу вен. Сейчас ноги стали отекать, появились боли. На консультации у флеболога по результатам допплерографии поставили диагноз варикозная болезнь, хроническая венозная недостаточность поверхностных вен, клапаны не состоятельны. Настаивают на операции,метод склеротерапии не действенен. На каких условиях и можно ли прооперироваться в вашем Центре? Какая примерная оплата и срок пребывания в стационаре? Все результаты обследования на руках.
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Сергей Александрович Дроздов
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог Сергей Александрович Дроздов
Действительно, в Вашем случае речь может идти только об оперативном лечении. В нашем отделении мы уже довольно давно и весьма успешно решаем подобные проблемы. Общий срок пребывания в стационаре при данной операции составляет около 24 часов. Стоимость лечения составляет 45 000 рублей. В неё входит стоимость палаты, квалифицированный уход и трехразовое питание. При необходимости, и по согласованию с Вами, существует возможность проведения коррекции клапанов глубоких вен. Ориентировочная стоимость коррекции от 6 000 до 12 000 рублей. Для того, чтобы прооперироваться в нашем Центре Вам необходимо прийти на прием к любому из наших сердечно-сосудистых хирургов (расписание приема), либо связаться со мной по sergo@celt.ru или по телефону 305-34-04.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Варикозная болезнь

Все ответы Дроздова Сергея Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.