Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 681

13.03.2002 Нина
У моего сына (36 лет) болят ноги от бедра до колена. По заключению нескольких специалистов и на основании анализов (онкология не подтвердилась), у него артрит шейки бедра. Приём Диклофенака (таблетки) хорошо снимает боль, но в результате приёма этого лекарства в течение 2-х месяцев появились боли в желудке, и сын вынужден был прекратить принимать это лекарство. Существуют ли другие способы избавиться от этой проблемы, не имеющие таких побочных эффектов? Заранее благодарю за помощь. С уважением.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Необходимо прекратить прием Диклофенака и обязательно обратиться за консультацией к гастроэнтерологу, поскольку такие боли могут быть проявлением язвы желудка. Для назначения терапии при артрите Вы можете обратиться к травматологу-ортопеду нашего Центра (расписание приема), у нас же Вы можете проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Артрит

Все ответы Марины Виталия Семеновича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.