Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 720

15.04.2002 Леонид, 30 лет
Уважаемый доктор! Мне хотелось бы подробнее узнать о возможности проведения операции по поводу короткой уздечки в Вашей клинике. Какой метод предпочтительнее: традиционный или с помощью лазера? Можно ли это сделать в амбулаторных условиях? Когда обычно снимают швы? Какой реабилитационный период после операции (когда можно снова начинать половую жизнь)? Наконец, сколько стоит эта манипуляция и как скоро можно записаться на приём? Спасибо (я - врач-реаниматолог, поэтому можно отвечать по делу).
Врач-уролог - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог Виталий Борисович Мухин
Уважаемый Леонид! В услових ЦЭЛТ операцию по поводу короткой уздечки можно сделать и традиционым способом, и с помощью лазера. Поскольку по эффективности эти методы равноценны, можем рекомендовать Вам первый вариант, хотя окончательный выбор, конечно, остается за Вами. Стоимость операции - 10 тысяч рублей, амбулаторно проведенная, она займет у Вас приблизительно полдня. Швы не снимают, они рассасываются самостоятельно, начинать половую жизнь можно через две недели. И, самое главное, - приходите на консультацию (раписание приема), возможно, Вам удастся обойтись без операции.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Мухина Виталия Борисовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.