вопрос № 73075

08.02.2012 Илюза, 25 лет, Баймак
Муж во время сессии жил в общежитии, там начал чесаться, вышла сыпь, чесался по ночам. После того как вернулся домой, через 3 дня такая же сыпь появилась у нашего ребенка (1,5 года), сначала появилась на ножке, затем на ручках, на второй ножке, а сейчас уже по всему телу и на лице. У мужа сыпь немного меньше стала, чешется только в области паха, а ребенок по ночам не спит, мучает зуд. Мужу в больнице сказали, что это чесотка. Педиатр сказал, что у ребенка аллергия.. Если это чесотка, то почему у меня нет ни сыпи, ни зуда, хотя с момента приезда мужа уже 2 недели прошло? Может быть это не чесотка все-таки? У бабушки, которая была у нас 3 дня в гостях тоже ничего нет.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Илюза! На вопрос, почему у вас нет ни сыпи, ни зуда, конечно, мы не ответим - неясен диагноз. Для уточнения диагноза вашему мужу надо обратиться к врачу-дерматологу очно! И показать дерматологу ребенка!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Чесотка

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.