Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 746

18.04.2002 Ирина, 35 лет
Я начала свои скитания по врачам из-за бесплодия. Первой причиной явилась плохая проходимость труб. В последствии был обнаружен аденомиоз и разные инфекции. Я принимала "Дюфастон" (аденомиоз), разные антибиотики (инфекции).Через несколько лет устала от лечения и устроилась на работу. Но сейчас у меня усилились и стали чаще боли внизу живота. Собственно вопрос: сколько приблизительно времени и денег (прошу прощения за конкретность) понадобится, что бы сделать в вашем центре лапароскопию (я поняла, что это единственный способ избавиться от спаек и аденомиоза)? И может у меня еще есть шанс родить ребенка? Заранее спасибо.
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Уважаемая Ирина! Эндометриоз наружный и внутренний в сочетании со спаечным процессом в малом тазу следует диагностировать и лечить при помощи лапароскопии (25 000 рублей) и гистероскопии (10 000 рублей). Предварительная консультация, включающая в себя УЗИ, стоит 1100 рублей. Заочно, не зная Вас, можно ответить, что шанс родить ребенка у Вас есть. Более подробую информацию о бесплодии и борьбе с ним Вы можете прочесть в моей статье "Бесплодие - вечная проблема человечества".

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бесплодие, аденомиоз

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.