вопрос № 74900

30.03.2012 Дарья, 20 лет, Подольск
Можно ли как-то вылечить сезонную аллергию? Она у меня уже лет 10, но с каждым годом все хуже и хуже, и те таблетки, которые пила раньше, уже не так сильно помогают. Аллергия весенняя на цветение, пыльцу, пыль, домашних животных. Обычно опухают и слезятся глаза, насморк, чихаю постоянно хожу, головная боль.
Врач-аллерголог, иммунолог - Ирина Игоревна Трубачева
Врач-аллерголог, иммунолог
Здравствуйте, Дарья! Метод лечения аллергии существует, называется АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия). Основными ее достоинствами являются предупреждение прогрессирования заболевания, снижение потребности в антигистаминных препаратах, также уменьшение или исчезновение клинической симптоматики. Более подробно ознакомиться с данным методом лечения Вы можете, прочитав статью на нашем сайте - БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИИ - АСИТ (АЛЛЕРГЕН-СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ИММУНОТЕРАПИЯ). Приглашаю Вас на консультацию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Аллергия

Все ответы Трубачевой Ирины Игоревны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.