Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 780

24.04.2002 Ольга, 33 года
Я в течении нескольких лет проходила обследование и лечение в связи с невозможностью зачать и родить ребенка. При помощи лапароскопии у меня обнаружен и удален зндометриоз, хотя врач не считает, что это причина моего бесплодия. Я принимала гормональные препараты для гормонального баланса, мои трубы были проверены дважды и они в полном порядке. Я безуспешно сделала три раза процедуру по искуственному оплодотворению. Подскажите, как выявить есть ли у меня имунно-дефецит и какие препараты рекомендует российская медицина для коррекции имунно-дефицита? С П А С И Б О !!!
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
К сожалению, даже лабораторное исследование (иммунограмма) не всегда может выявить иммунодефицитное состояние. В настоящее время существует множество химических, гомеопатических и фито-препаратов для иммунокоррекции. Разобраться в этом многообразии и подобрать подходящее для вас лечение Вам поможет врач-иммунолог (расписание приема). О проблеме бесплодия иы можете прочесть в моей статье "Бесплодие - вечная проблема человечества".

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.