Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 781

24.04.2002 Анна и Дмитрий
Уважаемые доктора! Нашему ребенку 1 год 2 месяца, у него двухсторонняя пахово-мошоночная грыжа больших размеров. В статье прочитали, что грыжи больших размеров оперируются по методике комбинированной лапароскопической герниопластики и в этом случае пациент находится в стационаре 2-3 суток. Возможно ли присутствие в стационаре матери ребенка до его выписки (есть ли необходимые условия)? Если же ребенок помещен в однодневный стационар, то каким образом закрываются швы, чтобы туда не попала моча (ребенку 1 год). Ведь после операции - к врачу только через неделю.
Врач-детский хирург - Александр Владимирович Комиссаров
Врач-детский хирург Александр Владимирович Комиссаров
В нашей клинике такие операции у детей проводят методом классической хирургии в условиях Детского однодневного стационара. Ребенок постоянно, за исключением времени самой операции, находится рядом с мамой. Стоимость подобного хирургического вмешательства - 15 тысяч рублей

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни

Все ответы Комиссарова Александра Владимировича на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.