вопрос № 7892

02.11.2003 Руслан, 28 лет, Москва
У меня бесплодие. На данный момент я не могу посетить Вашу клинику, т.к. нахожусь в командировке. Скажите, исходя из моих анализов, есть ли у меня шанс в дальнейшем вылечится от бесплодия и зачать ребенка? Какие анализы мне нужно еще сдать и каков курс лечения, если он будет? Результаты обследования: не болел свинкой, корью и т.д., но родился недоношенным ребенком вследствие чего недоразвиты яички: правое яичко - 2*2*1 см., левое яичко - 2,5*2*2. Анализ морфоспермиограммы: объем - 3.0 мл, разжижение: через 10 - рН 7,6; консистенция - нить > 2,0 см; незрелые клетки сперматогенеза - не обнаружено; лейкоциты - 62 500; эритроциты - нет; эпителиальные клетки - ед. Ультразвуковое исследование: мочевой пузырь – контур ровный, наполнен недостаточно. Внутриполосные образования не определяются. Предстательная железа – не увеличена, 30*35*32, контур ровный, четкий. Симметрия сохранена. Пониженной эхогенности. Структура неоднородна. Патологии не выявлено. Анализ гормонов: пролактин – 298,0, ЛГ – 6,5, ФСГ – 21,5, тестостерон – 6,2
Врач - эндокринолог, сексопатолог - Геннадий Ильич Козлов
Врач - эндокринолог, сексопатолог
Для полноценного ответа на Ваш вопрос нам необходимо знать нормативы той лаборатории, в которой Вы сдавали гормональные анализы (ЛГ, ФСГ и тестостерон). Уточните, пожалуйста, данный аспект, и мы сможет дать более полный ответ.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бесплодие

Все ответы Козлова Геннадия Ильича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.