Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 823

29.04.2002 Евгения, 31 год
Сыну 10 лет, в этом году у него было 4 ангины, сейчас держится небольшая температура (37,2), болят суставы. Что вы посоветуете?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
К сожалению, у Вашего ребенка хронический тонзиллит. Боль в суставах - признак осложнения (по всей видимости, ревматоидного артрита). В таких случаях показано удаление миндалин, которое позволяет справиться с проявлениями болезни. Подобные операции в нашей клинике проводятся в условиях Детского однодневного стационара, под особым щадящим наркозом, радиохирургическими инструментами. Ребенок все время пребывания в стационаре (кроме самой операции) находится рядом с родителями. Все эти условия сводят к нулю психологическую нагрузку, обеспечивают быстрое заживление раны и минимум болевых ощущений.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Тонзиллит

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.