Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 849

15.05.2002 Ольга, 22 года
Здравствуйте! У моего мальчика, 2.9 лет, паховая грыжа и, как я понимаю, операция необходима. Скажите, пожалуйста, в какую сумму выльется эта процедура в целом, на вашем сайте написано 10000, а в ответах врачей - 15000? И подскажите, насколько сложна эта операция?... я начиталась многого, в том числе и на вашем сайте и мне, если честно, немного страшно, особенно после того, как я услышала о том, что операция за один день более чем сомнительна, т.к. пациент не находится под наблюдением врача должного времени. А для меня было бы спасением не переживать ужас недельного пребывания в больнице... Заранее большое спасибо.
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром - Георгий Александрович Кутин
Врач-анестезиолог, заведующий дневным стационаром
Уважаемая Ольга! Минимальная стоимость операции по удалению грыжи, указанная в нашем прайс-листе - 10 тыс. рублей. Конкретная стоимость зависит от сложности каждого отдельного случая и определяется на консультации. Ребенку, особенно маленькому, действительно очень тяжело переносить разлуку с родителями и продолжительное время находиться в больнице - в условиях детского однодневного стационара этой психологической травмы удается избежать, что значительно ускоряет процесс реабилитации. Можем добавить, что подобные хирургические вмешательства в условиях детского однодневного стационара наши хирурги проводят с 1988 года. У нас очень большой опыт, и он показывает, что длительность пребывания в больнице никак не влияет на качество проведения операции и на тщательность врачебного контроля после нее.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.