вопрос № 87600

27.10.2014 Наталья Борисовна, 53 года, Москва
Уважаемый Евгений Алексеевич! Подскажите пожалуйста, если по мед.документам (МРТ) всё удовлетворительно и по мнению доктора, жить можно с такими сосудами, почему реальная картина - кратковременная потеря сознания, всё время свист в ушах, головная боль с одной стороны в основном и беспокойный сон или полное его отсутствие, неужели, это близко инсульт? Сложность в том, что по роду своей работы, супруг преодолевает расстояния из Москвы до Смоленска и я очень за него боюсь и волнуюсь, он же за рулём,а если в пути случиться беда...Можно к вам записаться,это мой супруг так стойко, всё переносит,а может вы обследование можете провести и дать полное заключение ? Сколько это будет стоить ?И можно обследование проводить в субботу или воскресенье?
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" Евгений Алексеевич Широков
Уважаемая Наталья Борисовна, необходима клиническая оценка ситуации - невролгический сомотр, анализ признаков неблагополучия, возможно лабораторное обследование. Объем обледования определяется только после смотра. Записаться на консультацию к неврологу (расписание приема), а также уточнить справочную информацию вы можете по телефону 8(495)788-33-88. В воскресенье мы не работаем.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Головная боль, Инсульт

Все ответы Широкова Евгения Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.