Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 88315

10.07.2015 Anna, 26 лет, Moscow
Вопрос к иммунологу. Страдаю хроническим уретритом 8 месяцев. На все распространенные инфекции результат отрицателен. Проходила курс аутосыворотки, помогло от аллергии, но не от уретрита. По анализам врач подозревает аутоиммунное заболевание. Сдала на ВИЧ, так как до сыворотки не сдавала. Результат отрицателен. Сыворотку закончила 3 месяца назад. Могла ли сыворотка повлиять на результаты анализов или они достоверны. Сейчас назначены анализы на другие аутоиммунные заболевания. С уважением!
Врач-иммунолог - Галина Ильинична Костина
Врач-иммунолог
Уважаемая Anna, у Вас непростая проблема. Если есть желание разобраться в своем заболевании с моей помощью, Вы можете записаться ко мне на прием и взять с собой все имеющиеся результаты анализов и заключения специалистов. Буду рада Вам помочь (расписание приема). Могла ли сыворотка повлиять на результат анализа? Маловероятно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Обследование

Все ответы Костиной Галины Ильиничны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.