Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 88326

07.07.2015 Юрий, Москва
В 1999 год был инфаркт миокарда, 2001г. мне сделали операцию АКШ. До этого 2015года состояние моё было сносное, но сейчас всё обострилось. Живу на лекарствах, принимаю три раза в день, а то и больше, особенно при других заболеваниях, в основном нитро (моночинкве, атеналол, кардиоаспирин и и прочие), не могу без нитро пройти и 10м, не говоря уже о физ. нагрузках. Врачи говорят, что повторное АКШ (с остановкой сердца делать нельзя). Нельзя ли тогда поставить стенты, вы единственные в России, судя по информации, такие операции делаете. Если да, то что нужно, чтобы провести её на льготных условиях. Поскольку я пенсионер, инвалид 3 гр. Я ещё, если это поможет делу, известный сибирский писатель, хотя уже 8 лет живу в Москве. Заранее благодарен за ответ. С глубоким уважением, Юрий.
Врач - кардиолог - Анна Юрьевна Кореневич
Врач - кардиолог
Уважаемый Юрий! Да, действительно, в нашем Центре можно выполнить коронарошунтографию. Договориться о проведении исследования можно по телефону, звоните к нам в отделение по телефону 8(495)305-34-04. Стоит исследование 31000 рублей. К сожалению, только льгот по оплате мы предоставить не можем.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Стентирование (стенты)

Все ответы Кореневич Анны Юрьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.