Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 891

24.05.2002 Ольга, 31 год
Наношу визиты в отделение гинекологии ЦЭЛТ около года. У трех врачей, у которых я диагностировалась и лечилась (бесплодие), абсолютно противоположные точки зрения. Боюсь идти к четвертому - как бы окончательно не запутаться. А очень жаль - и офис рядом, и цены меня устраивают. Посоветуйте, что делать: сменить клинику или продолжать по очереди исполнять предписания врачей?
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Уважаемая Ольга! На наш взгляд, непременным условием успешного лечения является доверие к своему врачу. Поскольку Вы одновременно пользуетесь услугами трех врачей, можно предположить, что такого доверия не возникло. Видимо, логично было бы поискать четвертого, которому Вы сможете довериться и чьи предписания решитесь исполнять до излечения. Этот четвертый может быть как врачом нашей клиники, так и специалистом другого лечебного учреждения - решать Вам. Кроме того, (хотя конкретно сказать что-либо трудно, т. к. Вы не называете причин Вашего бесплодия), если лечение не приносит результата - возможно, Вам следует обратиться в центр по экстракорпоральному оплодотворению.
P.S. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что письма, отправленные на указанный Вами e-mail, возвращаются обратно - видимо, в его написание вкралась ошибка или Ваш ящик переполнен.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бесплодие

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.