Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 929

31.05.2002 Елена, 32 года
У меня никак не проходит сыпь на подбородке. Все, что рекомендуют врачи мне не помогает. Я слышала, что существует анализ крови, по которому можно определить все, что у человека происходит со здоровьем, но он очень дорогой. Как называется этот анализ, и где его можно сделать?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Попова
Врач-аллерголог Оксана Вениаминовна Попова
Для исключения аллергического компонента проводится анализ крови на наличие аллергических антител к тем или иным видам аллергенов. Другие анализы могут определить патологию внутренних органов (биохимический анализ крови, клинический анализ крови и др.). Все эти анализы Вы можете сделать у нас в клинике. Что же касается анализа, по которому можно узнать о состоянии всего здоровья в целом, - скорее всего речь идет об иммунограмме. Большую часть входящих в него компонентов можно проанализировать у нас в клинике, а полный вариант этого анализа можно сделать в Институте иммунологии Минздрафа РФ (Москва, Каширское шоссе,д. 24, к.2; тел. 116-49-25).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Поповой Оксаны Вениаминовны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.