Чек Ап после COVID-19

Что нужно вашим детям перед началом учебного года?

Что нужно вашим детям перед началом учебного года?Перед началом учебного года детские поликлиники и стационары переполнены маленькими пациентами. Не то, чтобы дети особенно болеют в это время, нет, дело в родителях, которые вернулись с детьми из отпуска и хотят успеть до начала учебы решить накопившиеся проблемы.

Сотрудники ЦЭЛТ готовы оказать нашим маленьким пациентам консультативную и лечебную помощь. Это, в первую очередь, заболевания уха-горла-носа, хронические тонзиллиты, гипертрофия миндалин, отиты, риниты, полипозы носа и воспаления придаточных пазух. Дети должны пройти осмотр окулиста, своевременная коррекция зрения - залог успешной учебы! Наши специалисты могут подробно обследовать даже самого беспокойного пациента младше 6 лет.

Детский стоматолог умеет дружить со своими пациентами. Все манипуляции он проводит без боли. У детей нет чувства страха. Клиника ЦЭЛТ позволяет обследовать детей и выявлять самые редкие врожденные или приобретенные аномалии у пациентов дошкольного и школьного возраста.

Особая гордость ЦЭЛТ - детская хирургическая служба. В условиях дневного стационара наши хирурги устраняют паховые и мошоночные грыжи, водянки яичка, варикоцеле, образования кожи и подкожной клетчатки и многое другое. Дети не страдают от боли, они находятся в комфортных условиях вместе с родителями. Госпитализация занимает всего несколько часов. В стоимость лечения входит все: предоперационный осмотр, операция, пребывание ребенка вместе с родителями до момента выписки, снятие швов и перевязки, послеоперационный осмотр в течение 2-х недель.

Приходите - мы вам поможем!

28.08.2014
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00—15.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна