Пройти тест на антитела к covid-19

Ольга Мисюкевич возглавила ЦЭЛТ

Ольга Мисюкевич возглавила ЦЭЛТ

Генеральным директором московского Центра эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ) назначена Ольга Мисюкевич. Ранее она возглавляла Территориальный фонд ОМС Московской области, затем некоторое время работала в должности заместителя генерального директора ГК «Мать и дитя».

Об этом Vademecum сообщил основатель и президент ЦЭЛТ Александр Бронштейн. В должности гендиректора клиники Ольга Мисюкевич сменила Андрея Учеваткина – он возглавлял ЦЭЛТ с 2018 года, а теперь перешел в Центр диагностики и телемедицины Департамента здравоохранения Москвы.

«Основная задача медицинского учреждения – обеспечение доступности медпомощи для пациентов. За многие годы работы ЦЭЛТ собрал большую пациентскую базу и располагает всеми возможностями для того, чтобы ее приумножить. Здесь собрана сильная команда врачей, профессионалов своего дела, которым удалось создать серьезные медицинские компетенции в клинике – общая хирургия, сердечно-сосудистая и эндоваскулярная хирургия, травматология и ортопедия, бариатрическая хирургия, гинекология, урология, оториноларингология. Мы готовы расширять свою работу с диспансерной группой пациентов, которые особенно нуждаются в качественном наблюдении и лечении во время пандемии. Это пациенты с эндокринными, кардиологическими и другими хроническими заболеваниями», – пояснила Ольга Мисюкевич Vademecum.

ЦЭЛТ уже участвует в программе ОМС Московской области, оказывая экстренную медпомощь при сердечно-сосудистых заболеваниях. «Мы готовы встраиваться в систему шире – с точки зрения оказания спецмедпомощи, которая зачастую остается без внимания частных клиник. Рассчитываем начать и вакцинацию против COVID-19, помочь таким образом Москве и Московской области в достижении коллективного иммунитета. Кроме того, мы будем внедрять комплексные услуги и продукты, а также развивать клиентский сервис и программу лояльности для наших постоянных пациентов с интересной системой бонусов. Верю, что у нас получится сохранить идеологию ЦЭЛТ – оказывать качественную медпомощь в комфортных для пациентов и врачей условиях, за чем обязательно последует и финансовая эффективность», – отметила она.

Ольга Мисюкевич в 1998 году окончила Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко по специальности «лечебное дело», далее продолжила обучение по направлению «акушерство и гинекология». Имеет звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области».

С 2007 года Ольга Мисюкевич работала главным врачом Одинцовского роддома, затем с 2014 года руководила Одинцовской ЦРБ. ТФОМС Московской области она возглавила в 2018 году. В конце 2020 года перешла на работу в ГК «Мать и дитя» на должность заместителя генерального директора по развитию.

Основанный в 1993 году московский ЦЭЛТ – одна из первых в стране частных клиник. В круглосуточном терапевтическом и хирургическом стационарах 77 коек, вмешательства проводятся в девяти операционных по разным направлениям, включая лечение сердечно-сосудистых заболеваний. По данным Аналитического центра Vademecum, в 2019 году выручка ЦЭЛТ составила 783,3 млн рублей – с этим показателем клиника заняла 49-е место в рейтинге «ТОП200 частных многопрофильных клиник России». В 2020 году, по данным Kartoteka.ru, выручка клиники несколько сократилась – до 732 млн рублей.

В конце 2020 года обсуждалось возможное объединение ЦЭЛТ и сети клиник «Ниармедик» – инвестиции нужны были ЦЭЛТ для модернизации инфраструктуры, а «Ниармедик» получила бы медицинские компетенции и стационарные мощности, которых сети не хватало для организации медпомощи полного цикла. Однако сделка, которая оценивалась в несколько сотен миллионов рублей, не состоялась.

08.08.2021
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 8.00—18.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна