07.04.2006 Яна, 20 лет , Волгоград
Подскажите, пожалуйста, что делать, так как обращаясь к урологам по месту жительства не получаю ни ответа на свои вопросы и ни помощи. При прохождении УЗИ 3 недели назад было обнаружено содержание песка в правой почке и мочевом пузыре. Поставили диагноз пиелонефрит. Первый врач сказал, что это нормально и ничего делать не нужно. Второй врач настаивает только на применении какого-то "уролизина", распространением которого он занимается, и говорит, что если я не соглашаюсь пить это лекарство, то он ничем мне помочь не может и только это средство способно вывести песок. Скажите, пожалуйста, действительно ли это такая панацея? Честно говоря, отношусь к этому средству скептически, и принимать его отказалась. В данный момент принимаю "фитолизин" и отвар шиповника. Но у меня хронический гастрит и панкреатит, стала резко хуже себя чувствовать, во рту появились язвочки, но при прекращении приема "фитолизина" возобновляется боль при мочеиспускании. Подскажите, какие наиболее эффективные препараты существуют в настоящее время для лечения пиелонефрита и выведения песка (состав невозможно установить, так как он не выходит).