10.02.2011 Иван, 29 , Челябинск
Год назад у меня начались панические атаки как объяснили позже врачи. Приступы страха паники сильное сердцебиения. Все чаще и чаще. Также началась суфибрильная температура 37.0-37.3. с 13:00 до 22:00 чем дальше тем чувствовал себя хуже. Днем пока стоит температура слабость тяжесть уже перестал с кровати вставать. А ночью падала температура и чувствовал себя намного лучше. Врачи проверили все что можно кроме головы. Томографию головы еще не делал. Все анализы в норме. Выписывали глицин фенибут, актовегин, мелаксенмексидол, и т.д. Мучаюсь уже год с небольшим. Со временем стало по лучше. На температуру стараюсь не обращать внимания. Днем когда она стоит слабость, тяжесть, нет настроения, постоянное волнение, мышцы поламывает, как будто все тело побаливает. Ночью все нормализуется более менее. Да мой рост 1.78, вес 57.5кг. Никогда не был полным, но и так не худел. Никак не могу поправится. Год назад я был душой любой компании физически был селен. Куда все делось, что это за болезнь такая и как ее лечить когда все здорово, а ты на глазах угасаеш. Термо невроз, вегетососудистая дистония одновременно и не вылечить - вот что мне сказали врачи.