04.11.2015 Артем, 23 года , Муром
Здравствуйте. У меня непонятные проблемы с желудочно кишечным трактом, пока не ешь все более или менее когда поешь через минут 30 горечь идет (не всегда, сильная очень с супа) и от нее за долгое время пострадало все (язва 12 персоной, кишечник). Также часто испытываю сильную усталость, теряются умственные способности, речь пропадает, дергаюсь весь, на холоде все синеет очень быстро руки, нос краснеет почти синеет даже при небольшом минусе, боли сильные с левой стороны и все в таком духе, очень часто холодный, бледный, очень худой и никак не поправляюсь гемоглобин скачет от 150до 180. Я из поселка владимирская область во многих больницах по области были в то числе и областной но ничего не находят говорят все в прядке вот попейте от желудка это это а толку ноль язву подлечишь а через месяц от горечи она опять открывается, а приехать в Москву для хорошего обследования у нас просто денег нет и заработать я их не могу с таким здоровьем. В чем может быть дело? поджелудочная? что приблизительно хотя бы можно попить какие таблетки? Дайте совет пожалуйста, как мне быть, что делать. Жизнь кажется адом.