вопрос № 86056

24.05.2013 Ольга, 38 лет, Пушкино
У меня с 20 лет был поставлен диагноз гипертония, пришлось с ранних лет принимать энап, атенолол и долгое время принимала анаприлин. Прошло время и давление стало низким, анаприлин пришлось отменить. Носила холтер. БЫЛ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ГИПОТОНИЯ. Сейчас начались резкие скачки давления 160/130 при этом пульс 155 ударов в минуту, все это происходит раз, два в неделю. ПОМОГИТЕ!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Ольга, Вам необходимо провести обследование, которое включает и лабораторные, и инструментальные исследования, для уточнения диагноза и подбора терапии. Вы можете обратиться в наш Центр, запишитесь на консультацию к кардиологу по телефону справочной службы (495)788-33-88, врач после осмотра и подробной беседы определит план обследования и назначит лечение. Возьмите с собой имеющиеся данные предыдущих исследований, дневник артериального давления (цифры давления и пульса, записанные в динамике - измерять не реже 2 раз в день, в покое).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гипертоническая болезнь, Гипертензия

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.