конференция

Вы находитесь на странице медицинской конференции клиники ЦЭЛТ, цель которой — помочь вам в выборе специалиста или пути решения проблем со здоровьем. Мы не оказываем заочных консультаций и не комментируем лечение, назначенное другими специалистами, так как считаем это некорректным. Ответы наших врачей носят рекомендательный характер и не могут заменить очной консультации. Конференция не предназначена для решения экстренных проблем со здоровьем, когда необходимо срочное обращение за медицинской помощью. На ваши вопросы отвечают практикующие врачи, ведущие прием, поэтому возможны задержки с ответами до нескольких дней. Мы просим проявить понимание и терпение.

Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на интересующий медицинский вопрос. Для удобства поиска информации вопросы и ответы разбиты по врачебным специальностям и темам:


Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эти полипы трогать не надо. Советую повторять УЗИ 1 раз в год. Оперируют только множественные полипы больше 1 см, но это удаление желчного пузыря.

Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист Департамента здравоохранения г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.