Вопрос № 10256
-
25.12.2003 Александр, 48 лет, Москва У меня постоянные головные боли и боли в верхнем отделе позвоночника. Поставлен диагноз: хроническая ишемия головного мозга, артроз, остеохондроз, артрит. Лечился в 64 горбольнице, клинике неврозов, пройден курс психотерапии. Проводились различные обследования, в том числе КТ головного мозга, УЗДГ, УЗИ всех органов. Серьёзных изменений не найдено. Боли становятся сильнее и сильнее. Год уже не могу работать и с трудом двигаюсь. Врачи в поликлинике от меня отказались, говорят, что не знают, как меня лечить. Что делать?(расписание приема) и настойчиво подбирать наиболее эффективную для Вас медикаментозную терапию. При желании, по этому поводу Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники. Приходите - мы постараемся Вам помочь! ">
Существует множество причин головных болей и, к сожалению, не всегда удается найти оптимальную схему лечения. Вам нужно постоянно находиться под наблюдением врача-невропатолога (расписание приема) и настойчиво подбирать наиболее эффективную для Вас медикаментозную терапию. При желании, по этому поводу Вы можете обратиться к специалистам нашей клиники. Приходите - мы постараемся Вам помочь!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста