Вопрос № 102624
-
22.02.2019 Владимир Иванович, 24 года, Ставрополь Добрый день, на ЭКГ показало 45 ударов пульс. После чего отправили на суточное мониторивание, на нем днём минимум 43 удара, ночью мин 32. Сдал общий анализ крови, все в пределах нормы. Сделали узи сердца, из странного заметил "аорта и аортальный клапан :поток крови с признаками турбулентности, скорость 198м/сек.Заключение узи :умеренное увеличение полости левого предсердия, умеренная недостаточность митрального клапана. Незначительная аортальная регургитация, ускорение аортального кровотока. Гемодинамичемки незначимая трикуспидальная регургитация и регургитация на клапане легочной артерии. Структурные изменения в миокарде межжелудочковой перегородки. Дополнительная хорда в полости левого желудочков. При цветной допплер-эхокг септальных дефектов не выявлено. Сдал анализ мочи, все в норме, кроме, кетоновые тела у меня стоит цифра 1.Сдал анализы на гепатиты и вич, таковых не обнаружено. Сдал исследование общего уровня белка в крови, все в норме. Уровень фибриогена в крови в норме. Также сдал ревмопробы, все в норме кроме, ЛПВП 0,7 МЕНЬШЕ НОРМЫ. Исследования глобулиновых фракций, все в норме кроме Гамма 22.8 БОЛЬШЕ НОРМЫ. МИГЛОБИНА В КРОВИ 19.Через неделю на приём к кардиологу, подскажите что со мной и как лечиться, хочу знать чего ожидатьВрач — кардиолог Базарнова Анна Аркадьевна
Добрый день, Владимир Иванович. Не думаю, что заочный ответ уместен в данном случае. На приеме кардиологу будет легче разобраться с Вашим состоянием. Отклонений по анализам у Вас нет. Незначительные структурные изменения в сердце относятся к синдрому малых врожденных аномалий и считаются вариантом нормы. Пульс действительно реже, чем положено. Но если Вы, к примеру, профессионально занимаетесь спортом, то это тоже может быть вариантом нормы. Если у вас нет головокружений, обмороков и предобморочных состояний, то на данный момент Вам ничего не угрожает. Нужна ли Вам консультация аритмолога - определит кардиолог на очном приеме.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста