Вопрос № 10410
-
25.12.2003 Николай, 37 лет, Гусь_Хрустальный В 1988 году я перенёс гепатит С, потом год наблюдался и соблюдал диету. Не так давно меня тревожили болевые несильные ощущения под правым подреберьем, и однажды проснулся с ощущением сухости в горле. Обратился к гастроэнтерологу, сделали анализ крови на антитела вируса С. Не обнаружили. Я попил по рекомендации врача Эссенциале. Боли особой нет. Но что-то иногда все же чувствую. Не нужны какие либо ещё исследования или достаточно какой-нибудь диеты?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУЗИ органов брюшной полости, сдать клинический и биохимический (печеночный профиль) анализы крови и посетить врача-гепатолога (расписание приема). Если никаких отклонений от показателей нормы не будет, то пока достаточно диетических рекомендаций.">
Диету Вам, безусловно, соблюдать нужно всегда. Для оценки функции печени, на мой взгляд, Вам целесообразно сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать клинический и биохимический (печеночный профиль) анализы крови и посетить врача-гепатолога (расписание приема). Если никаких отклонений от показателей нормы не будет, то пока достаточно диетических рекомендаций.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста