Вопрос № 106506
-
16.05.2020 Евгения, 52 года, Москва Здравствуйте, Игорь Михайлович! Я была у Вас последний раз в ноябре по поводу гиперацидного гастрита с рефлюксом. В марте болела орви, после чего обострился желудок. Пропила нексиум месяц с лишним, но все равно часто желудок не проходит. И я сильно худею, что меня очень тревожит. Сейчас обследоваться страшно из-за вируса. Что можете посоветовать?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема). Нужен осмотр и более подробная беседа. Не переживайте, без необходимости инструментальное обследование не будет назначено. Но если речь идет о том, что Вы худеете и прием привычного лекарства не принес облегчения, то, конечно, нужна очная консультация. Если у Вас не симптомов респираторного заболевания, ждем Вас в нашем Центре.">
Уважаемая Евгения, ответить на Ваш вопрос заочно трудно. Советую Вам прийти на очную консультацию (Игорь Михайлович работает по графику - расписание приема). Нужен осмотр и более подробная беседа. Не переживайте, без необходимости инструментальное обследование не будет назначено. Но если речь идет о том, что Вы худеете и прием привычного лекарства не принес облегчения, то, конечно, нужна очная консультация. Если у Вас не симптомов респираторного заболевания, ждем Вас в нашем Центре.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста