Вопрос № 1102
-
21.06.2002 Юлия, 26 лет 3 месяца назад мне сделали операцию по удалению воспаленного жировика на подбородке, но на этом месте теперь появилось уплотнение. Как вы считаете, оно могло появиться в результате плохо сделанной операции или из-за того, что жировик был воспаленный (как мне сказали в клинике)? Нужно ли теперь делать повторную операцию? Делают ли в вашем Центре подобные операции и к кому бы вы посоветовали обратиться?Врач — пластический хирург Маренич Владимир Федоровичрасписание приема). Договориться о консультации и операции можно, позвонив мне по телефону 107-75-54.">
Речь идет не о плохо сделанной операции - скорее всего, Вам не удаляли жировик, а просто лечили воспаление. Очаг был вскрыт, воспаление прошло, ранка зажила, но жировик остался. Для того, чтобы удалить его вместе с капсулой, операцию нужно делать в момент, когда он не воспален. Вы сможете решить эту проблему в нашей клинике, обратившись к врачу-косметологу (расписание приема). Договориться о консультации и операции можно, позвонив мне по телефону 107-75-54.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста