Вопрос № 11023
-
15.01.2004 Андрей, 32 года, Москва По всему телу разбросано штук 50 жировиков, практически половина из них видна, что называется, невооруженным взглядом. Очень хочется от них избавится, но для начала хотелось бы узнать о стоимости таких операций. Сколько сегодня стоят услуги врачей я не знаю, так как в принципе я человек здоровый и к медикам давно не обращался.(расписание приема) для определения наиболее целесообразной тактики лечения. К сожалению, назвать даже ориентировочную стоимость всего лечения не представляется возможным, стоимость же консультации составляет 1200 рублей.">
Если образования, которые Вы описываете, являются действительно липомами (жировиками), то хирургическое их удаление проводится только по строгим медицинским показаниям: большие образования, подвергающиеся травмированию или являющиеся причиной выраженного косметического дефекта, удаляются. Необходимо учитывать, что липоматоз - это доброкачественное заболевание жировой ткани и помнить о том, что в течение жизни могут появляться новые жировики. При желании, Вы можете обратиться ко мне на консультацию (расписание приема) для определения наиболее целесообразной тактики лечения. К сожалению, назвать даже ориентировочную стоимость всего лечения не представляется возможным, стоимость же консультации составляет 1200 рублей.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста