Вопрос № 11149
-
16.01.2004 Ольга, 25 лет, Москва У меня несколько недель держится температура 37,2. Перед этим переболела гриппом. Обратилась к врачу, сделала анализ крови и снимок легких Анализ крови хороший, снимок показал бронхит. Кашля нет, если и появляется, то очень редко и сухой. Пропила ампицилин, массу различных отваров и травяных сборов, препаратов типа бронхолитин. Ситуация не улучшилась, когда нахожусь дома температура 36,8, стоит выйти на улицу, она тут же поднимается до 37,2. Что делать? Как еще можно это вылечить?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна(расписание приема), который назначит необходимый диагностический курс и, в дальнейшем, поможет Вам избавиться от этого заболевания. В распоряжении врачей консультативно-диагностического отделения имеется вся необходимая диагностическая аппаратура, квалифицированный персонал и новейшие лечебные методики. Предлагаю Вам прийти ко мне на прием (расписание приема) в любое удобное для Вас время.">
Вам необходимо обратиться за консультацией к врачу-пульмонологу (расписание приема), который назначит необходимый диагностический курс и, в дальнейшем, поможет Вам избавиться от этого заболевания. В распоряжении врачей консультативно-диагностического отделения имеется вся необходимая диагностическая аппаратура, квалифицированный персонал и новейшие лечебные методики. Предлагаю Вам прийти ко мне на прием (расписание приема) в любое удобное для Вас время.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста