Вопрос № 114053
-
19.06.2023 Александр, 44 года, Москва Здравствуйте! Хотел у вас спросить. Диагноз по ФГДС: умеренно выраженный бульбодоуденит, дуодено-гастрольный рефлюкс, поверхностный гастрит, геморрагическая гастропатия, дистальный катаральный эзофагит. Терапевт назначил нольпазу и ребамипид месяц. Вобщем от нольпазы у меня побочка в виде бессонницы и бронхоспазма. Терапевту сказал про побочку, он не поверил и прописал фенибут, я думаю ему самому надо попить фенибут. Чем заменить нольпазу и что означает этот диагноз? СпасибоВрач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловнарасписание приема)">
Уважаемый Александр! По данным ФГДС опасного ничего нет. Есть воспаление, которое требует лечения. Вам назначены хорошие препараты. Но для подбора терапии, и, возможно, назначения дополнительных препаратов нужна полная информация ( история заболевания, сопутствующие болезни, осмотр, данные УЗИ, анализов,в том числе на наличие хеликобактера. Заочно назначение лечения невозможно, поэтому приглашаем Вас на очную консультацию(расписание приема)
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста