Вопрос № 1189
-
01.07.2002 Максим, 24 года Я нахожусь в Израиле, и у меня болят пазухи, а сейчас - голова. В течении долгого времени - уже несколько месяцев. Я сделал рентген, но он не показал, что у меня гайморит, хотя гной при промывании носа в домашних условиях выходит, и температура держится. Подскажите, как можно вылечится, если врачи не хотят со мной заниматься (был уже раз 8 за последнюю неделю), а болезнь прогрессирует?
расписание приема). (Более полную информацию о гайморите и его "масках" Вы сможете прочесть в моей статье "Подробности из жизни гайморита") ">Уважаемый Максим! Из Вашего письма ясно, что сделанный Вами рентгеновский снимок не показал наличие гайморита. Беспокоящая Вас боль в области гайморовых пазух не обязательно является признаком этого заболевания, а может быть симптомом ряда иных болезней, относящихся к компетенции невропатолога. Если Вы окажетесь в Москве, Вы сможете получить консультацию квалифицированного невропатолога в нашей клинике (расписание приема). (Более полную информацию о гайморите и его "масках" Вы сможете прочесть в моей статье "Подробности из жизни гайморита")
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста