Вопрос № 12046
-
04.02.2004 Джамиля Я Вам писала насчет мамы (аневризма), мне ответили, большое спасибо. Сказали, что надо прийти на прием в отделение Стоп-Инсульт. Скажите, а можно прийти на консультацию со всеми снимками и результатами анализов без самой мамы? Она у меня просто живет в другом городе. Или без нее нет смысла? И еще, я нигде не могу найти, сколько у Вас стоит консультация.(расписание приема) в нашем Центре составляет 1500 рублей. Конечно, Вы можете взять все данные обследования, прийти и проконсультироваться со специалистом, однако учтите, что при этом существует вероятность того, что будут не учтены некоторые детали, выяснить которые можно только при беседе с пациентом.">
Стоимость консультации врача-ангионевролога (расписание приема) в нашем Центре составляет 1500 рублей. Конечно, Вы можете взять все данные обследования, прийти и проконсультироваться со специалистом, однако учтите, что при этом существует вероятность того, что будут не учтены некоторые детали, выяснить которые можно только при беседе с пациентом.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста