Вопрос № 12160
-
06.02.2004 Эдуард, 30 лет, Даугавпилс, Латвия Мне 30 лет, рост 183 см, вес 170 кг. Чувствую, как здоровье медленно, но верно начинает "садиться". Меня интересует проведение операции лапароскопического бандажирования желудка. Знаю, что в вашем центре подобные операции проводятся давно и успешно. Я хотел бы узнать, существует ли какая-нибудь "очередь" на проведение подобной операции у вас или при наличии желания, показания врача и средств, операцию не придётся долго ждать. Меня интересует это по той причине, что я живу в Латвии и регулярно бывать в Москве для меня (относительно) проблематично. Кроме того, если бы такая операция была бы проведена у вас, возможно ли последующее медицинское наблюдение производить не у вас, а у наших местных латвийских специалистов? И ещё, какова нынешняя полная стоимость такой операции в вашем центре?
Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичбандажирования желудка, о которой Вы упоминаете, в нашем Центре также делаются операции вертикальной гастропластики и гастрошунтирования. Последние две являются наиболее эффективными в Вашем случае. Операция бандажирования желудка с использованием регулируемых систем требует периодического обращения по месту операции для регулирования системы (и следовательно, потери веса). Если Вам известны специалисты, владеющие методикой регулировки в Латвии, то можно будет наблюдаться и у них. Общая стоимость такой операции, включая и стоимость системы бандажа составляет 3500-3700 долларов США. ">Уважаемый Эдуард! Наряду с операцией бандажирования желудка, о которой Вы упоминаете, в нашем Центре также делаются операции вертикальной гастропластики и гастрошунтирования. Последние две являются наиболее эффективными в Вашем случае. Операция бандажирования желудка с использованием регулируемых систем требует периодического обращения по месту операции для регулирования системы (и следовательно, потери веса). Если Вам известны специалисты, владеющие методикой регулировки в Латвии, то можно будет наблюдаться и у них. Общая стоимость такой операции, включая и стоимость системы бандажа составляет 3500-3700 долларов США.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста