Вопрос № 121954
-
18.04.2025 Татьянв, 43 года, Емельяново Скажите пожалуйста нужно похудеть на очень много кг, есть ли ещё сильнее и эффективнее препорать кроме как ВЕЛГИЯ?Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичрасписание приема) Уважаемая Татьяна, в нашем Центре при большом избытке веса выполняются хирургические операции на желудочно- кишечном тракте, которые очень эффективны. Если Вы планируете обратиться на предмет хирургического лечения ожирения, напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я направлю анкету. По вопросам лекарственного лечения лучше обратиться к эндокринологу. В нашей группе работает эндокринолог Инна Михайловна Колодко. (расписание приема)">
(расписание приема) Уважаемая Татьяна, в нашем Центре при большом избытке веса выполняются хирургические операции на желудочно- кишечном тракте, которые очень эффективны. Если Вы планируете обратиться на предмет хирургического лечения ожирения, напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я направлю анкету. По вопросам лекарственного лечения лучше обратиться к эндокринологу. В нашей группе работает эндокринолог Инна Михайловна Колодко. (расписание приема)
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста