Вопрос № 123581
-
22.12.2025 11:47:21 Алена, 33 года, Благовещенск Здравствуйте! В 24 году в октябре была установлена Мирена, после установки сходила на УЗИ всё хорошо,стои уже год и два месяца, первые полгода после установки была мазня, регулярная по 2 недели могло не проходить но ежедневной обходилась, но прошел уже год месячные стали не такие обильные, без сгустков и не такие болезненные, показания к установке эндометриоз, и во у меня месяца три после месячных мажет слизистые тёмные выделения дня три потом чисто до следующей менструации, а в следующий месяц заканчиваются долго, мажут также по недели полторы, идут сгустки не большие выделения кровянистые ежедневка в день уходит, затем два дня чисто просто прозрачные выделения. Месячные делятся 7 дней. Сдаю мазки регулярно всё нормально на остомотре у гинеколога всё хорошо, у меня есть эрозия, подскажите может она мне не подходит.Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревна
Здравствуйте. Судя по вашему описанию, картина в целом укладывается в вариант нормы при использовании Мирены, особенно с учетом диагноза эндометриоз. Однако появление новых или изменяющихся симптомов всегда требует консультации с вашим лечащим гинекологом для исключения других причин.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста