Вопрос № 12528
-
11.02.2004 Антон, 31 год, Москва С 15-18-ти летнего возраста у меня были головные боли, но в последние два года эти боли участились. Особенно сильно я реагирую на погоду - на потепление. Если на улице «-10» и происходит резкое потепление, я просыпаюсь с головной болью, тяжестью в области сердца, сильным сердцебиением. Давление при этом может быть нормальным. В последние 2 года моё давление 130 на 90. Я не курю, делаю часовые прогулки с собакой, спиртное употребляю только по праздникам, но даже после небольшого количества выпитого с утра такая же реакция, что и на погоду. Почему в таком молодом возрасте такая реакция на погоду? Я замечал, что если я начинаю меньше есть, в том числе на ночь, и заниматься 2 раза в неделю в бассейне, боли становятся меньше. Я работаю, занимаюсь фармацевтикой. Стрессы бывают крайне редко. Обследовался прошлым летом: ЭКГ в норме, УЗИ сердца в норме, почки в норме, моча, кровь в норме. Посоветуйте, куда мне обратиться? Что делать?Врач — врач-невролог Новикова Лариса ВагановнаЭЭГ, рентгенограмму кранио-цервикального перехода и шейного отдела позвоночника. Со всеми полученными данными обследования Вам нужно прийти к врачу-невропатологу (расписание приема), который, адекватно оценив результаты, сможет поставить Вам точный диагноз и назначить целесообразную медикаментозную терапию.">
Вам необходимо пройти дообследование: сделать ЭЭГ, рентгенограмму кранио-цервикального перехода и шейного отдела позвоночника. Со всеми полученными данными обследования Вам нужно прийти к врачу-невропатологу (расписание приема), который, адекватно оценив результаты, сможет поставить Вам точный диагноз и назначить целесообразную медикаментозную терапию.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста