Вопрос № 12607
-
11.02.2004 Алла, 44 года, Московская обл. Моей маме 67 лет. Она принимает Преднизалон и много других лекарств в связи с различными заболеваниями. Вес очень повышен. В последнее время появилась тяжесть в ногах, жажда, учащённое мочеиспускание. Она измеряет уровень сахара в крови домашним прибором. Он колеблется от 7,1 до 9,9 ммоля. Какие ещё нужно сдать анализы, чтобы эндокринолог смог поставить диагноз? И можно ли это сделать в день посещения врача в Вашем Центре?Врач — эндокринолог Словеснова Татьяна Алексеевна(расписание приема) она может обратиться, имея на руках предыдущие данные обследования. К сожалению, сказать какие именно исследования ей нужно будет сделать, я не могу, но могу Вас заверить в том, что в нашем Центре их можно пройти в кратчайшие сроки.">
Уточните, пожалуйста, какие заболевания есть у Вашей мамы и в связи с чем она принимает Преднизалон. А на консультацию к врачу-эндокринологу (расписание приема) она может обратиться, имея на руках предыдущие данные обследования. К сожалению, сказать какие именно исследования ей нужно будет сделать, я не могу, но могу Вас заверить в том, что в нашем Центре их можно пройти в кратчайшие сроки.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста