Вопрос № 13211
-
24.02.2004 Юлия, 22 года, Москва Хотела у Вас проконсультироваться! Очень надеюсь, что Вы мне поможете. У меня заболел дедушка (72 года). Приглашали врача, он дал направление на рентген. Вот заключение: "Определяется S-образный сколиоз I-степени. Выражен острохондроз и деформирующий спендилез У1-S1 позвонков со смещением 2 позвонка и сзади на 0,3 см от У4 позвонка. Фиксирующий лигаментоз У1-У4 позвонков. Атеросклероз брюшной полости". Прощу прощения, если я что-то перепутала или неправильно написала, почерк врача был не очень разборчив. Пожалуйста, скажите мне, что можно сделать, как вылечить его, он все время лежит, ничего не ест, у него постоянные боли в спине? Он очень ослаб и очень похудел. Пожалуйста, помогите мне. Заранее большое Вам спасибо!Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановна(расписание приема) и дополнительно нужно сдать анализы крови: общий, липидный профиль и вязкость, а также сделать кардиограмму. Если у Вас есть возможность и желание, пройти все необходимые исследования и получить грамотную консультацию специалистов Вы всегда можете в нашем Центре. Приезжайте - мы будем рады Вам помочь! ">
К сожалению, заочно порекомендовать какое-то лечение мы Вам не можем. Вашего дедушку нужно показать ангиохирургу, невропатологу (расписание приема) и дополнительно нужно сдать анализы крови: общий, липидный профиль и вязкость, а также сделать кардиограмму. Если у Вас есть возможность и желание, пройти все необходимые исследования и получить грамотную консультацию специалистов Вы всегда можете в нашем Центре. Приезжайте - мы будем рады Вам помочь!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста