🔥Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ🔥

Вопрос № 1331

• В  январе  2000  года  мне  была  сделана  лапароскапия по поводу удаления  дермоидной  кисты  и миомы. Трубы на тот момент не были изменены,  правый  яичник  нормальный. В результате резекции, от левого  яичника остался "малюсенький кусочек", который, судя по всему,  теперь  не  работает.  В  первом  же цикле после операции начались  очень  сильные  боли  в  области правого яичника, и УЗИ показало  кисту  желтого  тела  (4-5  см). После менструации было сделано повторное УЗИ - яичник был мелкокистозноизменен, но кисты желтого  тела не было. Тоже самое повторилось в следующим цикле - на  14-15  день сильные боли, длящиеся почти всю вторую фазу, УЗИ подтверждает  образование кисты желтого тела, после менструации - никакой  кисты.  Меня  "посадили" на Тризистон (6 месяцев), после отмены Тризистона все повторилось снова. Прописывали гистагены во вторую  фазу цикла, опять киста желтого тела. Гистагены отменили, заставили  измерять  БТ  - график двухфазный, цикл регулярный, 28 дней.  Сдавала  Т4  общий  Т4  свободный, ФСГ, ЛГ, пролактин, ХГ, аутоиммунные  антитела,  иммунограмму, (все по 2 раза); анализы - отличные,  рентген  черепа  -  без  изменений.  Но  каждый  месяц повторяется  одно  и  то же. Сильные боли, киста. Беременность не наступала  7  месяцев.  Муж  здоров. Врачи расходятся во мнениях: кто-то   считает,   что  это  теперь  для  меня  норма  (нехватка яичниковой     ткани), кто-то предполагает лютеинизацию неовулирующего  фолликула, кто-то считает, что надо подождать еще пару  месяцев.  Но  прошло  уже  2,5  года  и ничего не меняется. Лапараскапию  меня  делать  отговаривают,  так как, скорее всего, резекции  второго  яичника  не  избежать.  Лечилась  у гомеопата, гирудотерапевта,    репродуктолога,    гинеколога-эндокринолога, хирурга-гинеколога  и  т.д.  Может  быть,  в  Вашей  практике был подобный   случай?   Что  мне  делать?  Я  измучилась  от  болей,  постоянного   страха,   что   киста   лопнет,  что  не  наступает беременность!  Две  недели  живу  в  ожидании кисты, две недели с кистой  и  только в первый день менструации спокойно дышу. Сейчас уже  4  цикл  принимаю  Марвелон,  болей нет, кист нет, ничего не беспокоит, но надолго ли?
    расписание приема) нашей клиники, который после очного осмотра и на основе результата сделанных Вами анализов определит наиболее адекватный метод лечения, а при необходимости - направит к нужному врачу.">

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Хирургия

• Центр Интегративной медицины,медицинской реабилитации и рефлексотерапии

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопия

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.

Telegram
Позвонить
Записаться