Вопрос № 13398
-
25.02.2004 Наталья, 25 лет, Москва 10 дней назад я сильно ударилась правыми ребрами об руль, боль была жуткая, я всю неделю не могла наклоняться, делать резкие движения, на рентгене врач сказал, что все нормально, просто ушиб. Теперь мне с каждым днем все хуже и хуже, я не могу лечь и встать, при попытках напрячь пресс меня пронзает боль где-то внутри. Я не могу даже поднимать руки вверх, тут же пронзает дикая боль в ребрах (или за ними) справа. Скажите, пожалуйста, что это может быть и к какому врачу сходить? Буду очень признательна за ответ, я так уже устала от этой боли, даже не столько от нее, сколько от ограничения движения.рентген грудной клетки и с полученным результатом прийти на прием к врачу-травматологу (расписание приема), так как описанные Вами симптомы позволяют предположить у Вас перелом ребра.">
Уважаемая Наталья! Вам необходимо сделать рентген грудной клетки и с полученным результатом прийти на прием к врачу-травматологу (расписание приема), так как описанные Вами симптомы позволяют предположить у Вас перелом ребра.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста