Вопрос № 15230
-
07.04.2004 Галина, 36 лет, Тюменская обл. Уважаемый Яшков Юрий Иванович! Мой вес 109, рост 165, набираю килограммы медленно, но верно, все заметнее становятся проблемы со здоровьем. Прочитала Вашу статью, меня заинтересовал метод вертикальной гастропластики. Возможна ли госпитализация и проведение данной операции, конечно, если Вы сочтете это возможным, сразу после первого визита к Вам? Результаты каких анализов необходимо привести, или их можно сделать в ЦЭЛТ? Какова полная стоимость лечения?Врач — хирург Яшков Юрий Иванович
Уважаемая Галина! По подсчетам Ваш индекс массы тела составляет 40,1 кг/м2. В данной ситуации можно рассматривать варианты бандажирования желудка (лапароскопический метод) и вертикальной гастропластики (ее можно провести как лапароскопическим, так и открытым способом). Общая стоимость операции, с учетом стоимость оборудования и инструментария составляет: для бандажирования - 3700 y.e., для вертикальной гастропластики - 3200 y.e. План обследования могу Вам выслать на Ваш электронный адрес. Связаться со мной Вы можете по электронному адресу: yu.yashkov@mtu-net.ru.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста