Вопрос № 15372
-
08.04.2004 Татьяна, 28 лет, Москва Уважаемая Татьяна Михайловна! У меня гепатит С, ПЦР «+», биохимия в норме, генотип 1b, количественный анализ - 51993,33 МЕ\ml. Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете мою вирусную нагрузку? Дело в том, что я сдавала анализ в Инвитро, его не все могут расшифровать. Мне очень интересно, какая цифра является пограничной между высокой и низкой вирусной нагрузкой. Я на последнем месяце беременности, можно ли мне будет кормить ребенка грудью через накладки или лучше от этого воздержаться?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловнабиохимический анализ крови и с полученными данными обратиться к врачу-гепатологу (расписание приема) для решения вопроса о противовирусном лечении.">
У Вас средняя вирусная нагрузка. Во время беременности биохимический анализ крови часто нормализуется. Кормить ребенка грудью можно, грудное вскармливание исключено только в случае трещин сосков. После родов и кормления Вам обязательно нужно сделать биохимический анализ крови и с полученными данными обратиться к врачу-гепатологу (расписание приема) для решения вопроса о противовирусном лечении.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста